Prepara una clásica michelada con camarones
Agencias | Ideal para una tarde calurosa.

Prepara una clásica michelada con camarones

Junio 25, 2020

La michelada es una bebida comúnmente popular que se consume más en las tardes calurosas de verano, pues su sabor tropical y refrescante logra que por unos instantes te olvides del Sol. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar la clásica michelada, pero acompañada de camarones. Este rico coctel sin duda salvará tu día.

Ingredientes

1 cerveza obscura

1 cucharadita de salsa inglesa

1/2 cucharadas de salsa picante

1/2 tazas de jugo de tomate con almejas

1 limón

También lee: Variaciones de los macarrones con queso

50 gramos de camarón pacotilla

2 ramas de apio, cortado en tiras y sin piel

Sal al gusto

Pimienta negra, al gusto

Chile piquín, al gusto

Procedimiento

Con la ayuda de una servilleta mojada y un plato plano cubierto de chile piquín, escarcha la copa bola. Coloca todos los ingredientes (excepto la cerveza y el apio). Añade la cerveza. Por último, coloca los bastones de apio.