Leones Negros caen  ante Loma Linda
llano

Leones Negros caen ante Loma Linda

Febrero 11, 2013

En la liga México 68 se vive un intenso partido, donde el conjunto visitante remonta el marcador y suma tres unidades

Redacción

llanoEl equipo de Loma Linda derrotó 4-2 a Leones Negros, que tenían una ventaja de dos goles a cero en los primeros 20 minutos, pero las desatenciones en la recta final del partido terminaron por pesar y fueron derrotados. Los Leones Negros salieron con gran intensidad a la ofensiva en los primeros minutos, llegaron al arco rival, pero no anotaron. Sin embargo, al minuto 15 tuvieron su recompensa, el jugador Miguel González disparó desde larga distancia y batió al portero. Cinco minutos después, de nueva cuenta el equipo que jugó como local metió el 2-0. Ismael Huerta remató de cabeza el tiro de esquina que su compañero Rubén Luna cobró. El medio tiempo llegó con ese marcador. Para la parte complementaria el equipo local peco de confianza, pues en cuestión de 10 minutos el equipo visitante ya los había empatado. Alan Torres que metió potente zurdazo a quema ropa y el portero no pudo hacer mucho; mientras que Jesús López marcó el empate cuando cobró una pena máxima. Parecía que el partido terminaría empatado, pero Óscar Ruíz metió el tercero de la mañana. Cuando faltaban dos minutos para el final, Alan Torres volvió a marcar tras aprovechar un mal rechace de la defensiva.